***

там за окном как будто март
но мысли не о том
я заболел и жду врача
спешащего в мой дом

но врач конечно же меня
ни разу не спасет
даже когда успеет и
в больницу довезет

поскольку даже пролечи
буду шептать в бреду
характеристики ракет
на боевом посту

мир встал войной вокруг меня
внушая только страх
а значит действия врачей
потерпят полный крах


как у поганого сурка
один и тот же день
поскольку мир вокруг меня
в руках не тех людей


Рецензии