это всерьёз

А глаза ведь твои мне не лгут,
Сколько боли, печали и горя.
У тебя был не тот маршрут
И с судьбою сражалась ты споря.

Растеряла все чувства, а зря
И в глазах твоих пусто давно.
Но поверь мне взойдёт заря,
Утро скажет, что так суждено.

Ты ещё молода, потерпи,
Снова встретишь свою любовь.
Ты не будешь сидеть взаперти
И глаза засияют вновь.

А любовь вновь очистит глаза,
От печали, от боли и слёз.
И помогут тебе небеса,
Ангел скажет, что это всерьёз.


Рецензии