Покидаю

Покидаю родные края
Не зовет меня даль, но так надо
Там в просторах вселенной есть рай
А в деревне ну, что за забава

Трудно всё таки так уезжать
В неизвестность, как будто ты в омут
С головою ныряешь и знать
Что же будет с тобой ты не знаешь

Едешь в даль так ссылая себя
В не изведанном мире по тонешь
Засосёт тебя омута даль
О родных позабудешь, не вспомнишь

За кордоном деревни твоей
Ведь просторы большие России
Вам совсем же того не понять
Что деревню свою я не кину

Покидал уже много я раз
Уже есть и жена, и есть дети
Не пускает меня мать земля
Потому, что родней нет на свете.


Рецензии