Во всем горит Сознаний Свет
В безмолвной звенящей тишине
Соединилось всё в моих глубинах
Сплелось, как нити в тонком полотне
Блуждало где-то очень долго
Дорогами, что вдоль и поперёк
И просто, вдруг, оно замолкло
Видать скитаньям вышел срок
Всё целое, одно, неразделимо
Как этот утренний рассвет
Из Дома Одного, и всё любимо
Во всем горит Сознаний Свет
Всё собралось в открытом Сердце
Открылись в нём порталы-двери
Звучит сюжетом новым скерцо
Единством наполняя атмосферу
04.03.19
Свидетельство о публикации №119030402297