Марта

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Восьмой этаж. Родная дверь.

Восьмеркой ноги. Дискотека.
Устал, как бобик. Верь, не верь.

Залез в супружеское ложе.
Час оправдания настал.

«Я так устала, милый, боже».
«Ага! А я, блин, не устал!!!».


Рецензии