Мятного цвета

А ты ещё вспомнишь раз двести наверно
Глаза мои грустные мятного цвета.
Вспомнишь и будет душа вновь согрета
Тем моментом, когда была тобой я раздета.

А ты ещё вспомнишь раз двести, я знаю,
Как губы твои я ночами кусала.
Вспомнишь и номер опять набирая,
Руками коснешься лица на экране.

#Куплет:

Минута до слов невозможно холодных,
Ты сам захотел быть всего лишь знакомым.
Не надо теперь проклинать мою гордость,
На части и так душу рвёт мне твой голос.

Минута до взгляда последнего, что же,
Своими руками ты наш мир уничтожил.
Своими словами столкнул чувства в пропасть,
Где мы потеряли навек невесомость.

#Припев:

А ты ещё вспомнишь раз двести наверно
Глаза мои грустные мятного цвета.
Вспомнишь и будет душа вновь согрета
Тем моментом, когда была тобой я раздета.

А ты ещё вспомнишь раз двести, я знаю,
Как губы твои я ночами кусала.
Вспомнишь и номер опять набирая,
Руками коснешься лица на экране.(x2)

#Куплет:

Глубокие раны возможно не скоро
Затянутся, но не могу по-другому.
Разбитое сердце не склеишь как вазу,
И смысла нет больше в изъезженных фразах.

Глубокие раны, они не навечно.
Я верю, что время с тобой нас излечит.
А фото в руках и футболка на память
Уже никогда ничего не исправят.

#Припев:

А ты ещё вспомнишь раз двести наверно
Глаза мои грустные мятного цвета.
Вспомнишь и будет душа вновь согрета
Тем моментом, когда была тобой я раздета.

А ты ещё вспомнишь раз двести, я знаю,
Как губы твои я ночами кусала.
Вспомнишь и номер опять набирая,
Руками коснешься лица на экране.(x4)


Рецензии