Весеннее

Хочется до умопомрачения
Расколбаса после зимнего томления.
Солнца после долгого затмения,
И любви до головокружения.

Настроенье чтоб весеннее лучистое,
А в бокале полусладкое игристое.
Мысли до предела неприличные,
Танцы до упада энергичные.

Чтобы полосы по жизни разноцветные,
Все периоды конфетно лишь букетные.
Взгляды от мужчин чтоб восхищённые,
Комплиментами конечно подкреплённые.

Непременно что-то новое прекрасное,
Для здоровья совершенно не опасное.
По-весеннему такое прям драйвовое.
К этому я вся уже готовая.


Рецензии