Стали безумцами

Мокрые улицы, пьяные фонари,
Стали безумцами снова с тобою мы.
Сердце расплавится, если окажется,
Что наши чувства лишь призрак любви.

#Куплет:

Я задержу дыхание опять и напишу тебе в контакте первой,
А ты не смей, слышишь, вновь молчать, не выводи зря меня на нервы.

В комнате пустой тает тишина
И я вместе с ней растворяюсь снова.
Между нами нет никаких преград,
Ты возьми, прошу, это за основу.

#Припев:

Мокрые улицы, пьяные фонари,
Стали безумцами снова с тобою мы.
Сердце расплавится, если окажется,
Что наши чувства лишь призрак любви.(x2)

#Куплет:
Я позвоню тебе и скину вновь,
Лишь только услышав в трубке голос нежный.
Чтоб сказать "Люблю" , нам не надо слов,
Мне к лицу же, правда, твоя одежда?

Не ищи в других красоту души,
Я тебе отдать всю себя готова.
Обними скорей и сильней держи,
Время впало вновь для нас на сутки в кому.

#Припев:

Мокрые улицы, пьяные фонари,
Стали безумцами снова с тобою мы.
Сердце расплавится, если окажется,
Что наши чувства лишь призрак любви.(x5)
_______________________________________


Рецензии