Выдумал

Куплет:

И снова в душе бродит серая осень.
Я знаю, забыть голос твой ты не просишь.
Но в сознании тают надежды мои.
Ночь. Алкоголь. И ментоловый дым...

В душе моей бродит холодный рассвет.
Оказалось, в твоём сердце места мне нет.
Я падаю с крыши птицей на лёд.
Ты толи мой яд, толи мой кислород.
 
Припев:

Смотрю, как одна вновь танцуешь у бара,
И всё, как в тумане, хотя и не пьяный.
Твой запах навечно меня одурманил
И манит беспечно, в прошлое манит.

Две ночи уже в голове "Минимал",
Твой ангельский образ я зря выдумал.
Я выдумал зря наши встречи с тобой
Под синими звёздами, жёлтой луной.

Куплет:

За окнами снег покрывает дома,
В медленном вальсе нас кружит зима.
И рвутся наружу все сантименты.
Ты так далеко... В десяти сантиметрах...

За окнами грустное пение птиц.
Ты стала последней из сотни страниц.
Все треки Элджея мне стали близки,
И ты лишь спасенье от этой тоски.

Припев:

Смотрю, как одна вновь танцуешь у бара,
И всё, как в тумане, хотя и не пьяный.
Твой запах навечно меня одурманил
И манит беспечно, в прошлое манит.

Две ночи уже в голове "Минимал",
Твой ангельский образ я зря выдумал.
Я выдумал зря наши встречи с тобой
Под синими звёздами, жёлтой луной.(x2)

Жёлтой луной...
Я зря выдумал...Тебя выдумал...


Рецензии