Миндаль цветет...

Миндаль цветет...



Миндаль уже цветёт...
Там... далеко...
А здесь... лежит под снегом
мой город...
Но мне легко
в водовороте тягот и забот
вершить и то и это...
День - круговерть...
А ночью...
Как запретить возможно
разглядывать "Миндаль"
ван Гога осторожно...
И видеть цвет роскошный
в белом снеге...
Каких чудачеств и чудес
на этом свете не наблюдает
прихотливый глаз...
Всегда и всё - мне... вам...
Для Вас!



РИНА ФЕЛИКС



(Винсент ван Гог. "Цветущие ветки миндаля")


Рецензии
Нам тайны приоткроют жизни суть,
а после этого нам точно не уснуть!

Весна прекрасна!

Петрова Любаша   04.03.2019 13:28     Заявить о нарушении
Цветет сейчас в Израиле миндаль...
В Москве зима...
Но мне... не жаль!
Спасибо, Любочка!

Рина Феликс   04.03.2019 15:56   Заявить о нарушении