А ну поехали

А ну поехал кататься
Ведь бубенцами конь звенит
Кобылы с боку бьют копытом
И настроение в них шалит

Собрались бабы выпив стопку
Ну, а тебе родной нельзя
Водитель ты коня сегодня
А за вожжами пить нельзя

Да ладно дай ему Маруся
Куда он в поле повернёт
Так он и в море на планете
И там же столб всегда найдёт

Но бабы сжалились и дали
Наверно, на свою беду
Он разогнался так удало
Под склон катились все в снегу

Всех мужиков так проклиная
Смеялись ржали бабы так
Ну дьявол ты ищи коней же
А то в снегу тут утоплю

Мужик сжал руки так в ладоши
И весело заржал, позвал
И конь кобыл привёл обратно
Ведь конь коня всегда поймёт.


Рецензии