Я не сдаюсь пока
Уносит год заученные дни, а я через один - ночные бденья :
Днём - бред, а ночью -звёзды и огни.
Промчалась жизнь по небу расставаний,
Умчалось счастье, лёгкое тогда,
Я не прошёл уроков рисованья,
А для кого-то это ерунда.
Я не сдаюсь пока на растерзанье,
Хотя ошибки клонят гордый стан,
Оставил блажь, смешное притязанье,
Писать-выдумывать словесный океан.
Не претендуя на признание и славу,
Попробую наотмашь, на скаку
Пропеть из лёгких выше на октаву,
Затем прилечь и стихнуть на боку.
Свидетельство о публикации №119030402190