А помнишь наш последний вечер?

А помнишь наш последний вечер?
Как мы сидели ты и я,
Ты обнимал меня за плечи,
А я смотрела на тебя
А помнишь как все это было?
Прошло уже не мало лет
Но сердце помнит, не забыло,
Ты в нем оставил жаркий след,
А помнишь наш последний вечер?
Его никак нельзя забыть,
Мы зажигали в храме свечи
Грехи хотели замолить,
А помнишь, помнишь нашу встречу?
Хотели вместе мы идти,
Но видно в тот последний вечер,
Нам стало вдруг не по пути
Конечно, много мы спешили,
Дошла до Господа мольба,
За нас уж видимо решили,
Что мы друг другу не судьба


Рецензии