Деревенька моя...

Буду помнить тебя...обещаю...
Фотографии буду хранить... 
И о встрече, конечно, мечтаю,
И, быть может, приеду...гостить...

Эта наша с тобою разлука,
Деревенька родная моя,
Обусловлена тяжкою мУкой,
Но в душе я навеки твоя.

Помню нивы твои золотые,
Травы в пояс и песнь соловья,
Помню ставни у окон резные,
Сердцу милые помню края.

Я теперь городской давно житель
В городском шуме, гаме живу,
Лишь на фото тебя могу видеть
Еще в сердце своём  сохраню.


Рецензии