Сотрем неправый Договор
В своем бездушьи захлебнется.
И пусть нет солнца. Невпопад
В такое утро Солнце.
И пусть все птицы - истуканы.
Их чучел ждет судьба.
Я просыпаюсь нежеланной,
Безгрешной засыпаю я.
И все дивлюсь на мир бес Солнца:
Ни ночи вам - ни дня.
А Жизнь когда нибудь коснется
Вас смертных. Будто Боль Моя.
И вот тогда вы возвопите:
Вас боль пронзит шипом
Смертельным ядом мир в Зените
Напомнит: СМЕРТЬ - и ВСЁ!
Свидетельство о публикации №119030402166