Дежавю

Ты говорила мне "люблю",
В глаза смотрела с нежностью,
Вдруг понял я, ты - дежавю,
Моя любовь.

Воспоминания слились
С реальностью беспечною...
Зачем с тобою разошлись,
Волнуя кровь?
Воспоминания слились
с реальностью беспечною...
С тобою оба обожглись,
Моя любовь...

Была ли счастлива со мной,
Всё так смешалось с вечностью...
Я снова слышу голос твой,
Ты есть иль нет?

Ты - дежавю, не дежавю
В страдании с сердечностью,
Но где же ты? Люблю, люблю,
Мой ангел - свет!
Ты - дежавю, не дежавю
В страдании с сердечностью...
Ведь ты была...была...люблю...
Мой  ангел - свет!

04.03.19г.


Рецензии