Сюжет...

ЗА СЮЖЕТОМ ПРОХОДИТ СЮЖЕТ.
ЖИЗНЬ РИСУЕТ СЮЖЕТЫ ПРОСТЫЕ.
УСЛОЖНЯЯ РЕШЕНЬЯ, в ОТВЕТ
ПОЛУЧАЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАСЛУЖИЛИ.

ВСЕ ИСТОРИИ КАК ПОД КОПИРКУ
ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ.
И КОНЕЧНО ОТКРЫЛИ КОПИЛКУ
ДОСТИЖЕНИЙ СВОИХ ИЗ ВРАНЬЯ.

А ИНАЧЕ НИКАК НЕ ПОДНЯТЬСЯ
НЕ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАНИЙ СВОИХ.
И НЕ СЛОЖНО ТЕПЕРЬ УДИВЛЯТЬСЯ
СКОЛЬКО Ж В ЖИЗНИ ВСЕГО ПРОПУСТИЛ.

И ОДНАЖДЫ У ЗЕРКАЛА СТОЯ
ТЫ ПОЙМЕШЬ, ВСЕ ПРОШЛО СТОРОНОЙ.
НЕТ У ЖИЗНИ СЮЖЕТА ПРОСТОГО…
ВАЖЕН В ЖИЗНИ СЮЖЕТ ТОЛЬКО СВОЙ.

ТА КАРТИНА, ГДЕ ЯРКИЕ КРАСКИ
ГДЕ УЛЫБКИ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ.
ВОТ И СОРВАНЫ СТРАННЫЕ МАСКИ...
ВСЕ СЮЖЕТЫ РИСУЕМ В МЕЧТЕ

28.01.2019


Рецензии