Взрослая девочка из выдуманной сказки

Судьба нам дарит чувства и любовь,
А также горечь  разочарований
И было нам так хорошо с тобой,
Хоть не давал ты мне надежд и обещаний.

Не говорил ты мне :"Моя навек!"
Да что слова... от них так просто отказаться.
И пусть душой я окунулась в грех,
Так это ж не обман, а лишь судьбы коварство.

Ведь нет порока там, где есть Любовь!
И нет обмана, если сердце бьётся.
Когда в душе твоей горит  огонь
И веришь, что мечта не разобьётся.

Но, ведь, у жертвы предсказуема судьба.
Её "палач" уж приготовил маску,
Чтоб хладнокровно нанести удар
По взрослой девочке из выдуманной сказки...


Рецензии