Я люблю. А, значит, я живу
Я не верю пустым пересудам.
Я люблю! Ну, а значит, живу.
Ведь любовь - это счастье и чудо!
Кто любил, тот меня и поймет,
Тот, кто любит, меня понимает.
Человек для любви лишь живет.
И как данность ее принимает.
Полюбите! Полюбят и вас.
Всей душою и сердцем любите!
Я в Любви каждый день по сто раз!
Не завидуйте!! Также живите!!!!!
Свидетельство о публикации №119030402115