Мир чудес возрождающая

(на мотив песни «Юность верит в чудеса», муз. П. Аедоницкого)

Миллионы жителей Земли
Свет Сердец зажгли в земном просторе,
Чтоб смогли раскрыться Небеса,
Вмиг меняя полюса!

ПРИПЕВ:
Чтоб в этом радостном Свете
тьмы растаял занавес!
И вмиг по всей планете
Зловещий мрак исчез!
И стали все мы Светом строить
Мир чудес!


Жить в Любви – вот главный интерес,
Что в противовес вражде и горю
Наполняет Мир наш Добротой,
Чистотой и Красотой!

ПРИПЕВ:
Чтоб мирно спали все дети
под покровом небес,
Должны Любви Заветы
Остановить регресс,
Чтоб мы смогли построить новый
Мир чудес!


Если мы начнём лечить с тобой
Сердца Добротой наш мир безумный,
Станет всем гораздо легче жить
И народами дружить!

ПРИПЕВ:
Любви Огонь зажигая
Вдохновеньем Сердец,
Мы вместе возрождаем
Прекрасный Мир чудес!
Мы вместе возрождаем
Мир Любви Чудес!


Рецензии