Терять я больше не хочу

Терять я больше не хочу,
Итак я много потеряла
Давайте лучше промолчу,
Я так от этого устала
Терять не буду больше я
И слез уж пролито не мало,
Вы помолитесь за меня
Чтоб мне чуть чуть полегче стало
Терять я больше не хочу
И слезно Бога я молю,
Ему молитву я шепчу
Храни всех тех кого люблю
Терять я больше не могу,
Молюсь я слёзы не тая
И вам поверьте я не лгу
Вы помолитесь за меня


Рецензии