Солнце покатилось в лето
а значит Солнце покатилось
в Лето...
Как? Отчего? Зачем и почему?
Подлинный ответ не дать здесь
никому.
И можно спорить всем до
хрипоты,
а лучше, просто, отхлебнуть
воды,
и поклониться до земли Творцу,
приличные манеры всем к лицу...
Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой:
Как хорошо, что солнце ярко светит,
И в ожидании весны стучат сердца!
Дай Бог, чтоб мир был на планете
И радости, чтоб не было конца!
Благодарю автора!
Поэтический отлик от Светланы Доли:
Кланяюсь солнцу и небу, и ветру...
И обнимаю душою Творца...
Знаю готова... Хочу снова в лето...
Пусть будут достойны Любви все сердца!
Благодарю автора!
Поэтический отклик от Валентины Бутрос:
В лето войдём мы весенними тропами,
Солнце восславим нежными строками.
Благодарю автора!
Поэтический отулик от Олега Парабина:
В пелене деревья, в пелене дома,
Прячется от глаза зимушка-зима...
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №119030402075
Оранжевый рассвет!
Но только вот верблюдов
Здесь почему-то нет...
Здесь не растут колючки,
В оранжевой росе.
А пчёлки вот летают,
Оранжевы вполне!
Тонечка! Милые стихи! А я немного пошутила!) Раньше песня была...оранжевое море,
оранжевый верблюд...
Счастливого и радостного дня! С теплом и улыбкой!
Ольга Праскина 21.03.2023 13:41 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 21.03.2023 16:39 Заявить о нарушении