Начало
И снова в начало. Без остановки.
Компьютеры нашей системы зависли,
Сломались в запутанной обстановке.
А на экране - все те же буквы,
И цифры кода, как будто в генах.
Мой внутренний голос наивно-глупый
И шифр - чернилами на венах.
Твой разум - место для преступления,
Реальность стала теперь ненужной.
Все тот же трек - для возобновления.
Твой голос - в сердце. И я безоружна.
Свидетельство о публикации №119030402065