Оставляю

На пороге оставил любимой
И цветы и подарок, прости
Ведь когда-то мы все же грешили
Пришёл в праздник прощения просить

Гонит ведь же меня как собаку
И ничто ведь её не берёт
Не ужели обида закралась
Ведь измена же та пустячок

Для тебя пустячок, а ей горе
Ты пойми же мужская башка
Ведь не все же прощают так сразу
А ведь могут вообще не простить

Поглядел, подошла она с миром
И цветы так за нюхала в цвет
И надежда в душе появилась
Ведь любовь не угасла совсем

А потом закричит, как сова же
Где ты демон давай выходи
И вошла дверь открытой оставив
Одинокой ведь трудно прожить.


Рецензии