Пора домой

Путешествуя по реке времени
Прибьюсь ли я к берегу?
Что несет меня вперед?
Где кончается этот путь?
Почему течет эта река?

Мои желания гонят волны этой реки вперед.
Заставляя рождаться и познавать
Прекрасное и ужасное отражение моего сердца:
Со страхом вглядываюсь я в оскал зеркала
И любуюсь улыбкой младенца в водах этой реки.

Течет река.
Не кончаются желания.
Не видно берега.
Но пора домой.


Рецензии