Падшая

Как низко готова ты пасть?
Страшась, что тебя покинут,
В слезах разеваешь пасть,
Пока с тебя пишут картину.

Как долго ты будешь терпеть?
Безликое тело, унижена.
Кайфуешь с желанья реветь?
Души, бей, калечь, ненавидь меня!

Так выжги желание жить
Меж ребер стаей углей.
Я псом не устану скулить:
"Сделай мне больно, убей!"


Рецензии