В час вечерний...
Вспоминаю тебя в тишине.
Где же ты теперь, подруга?
Почему забыла обо мне?
В час вечерний, в час досуга
Я скучаю очень по тебе.
Ты вернись ко мне подруга,
Или позови меня к себе.
Где искать не понимаю?
По Инету отправляю SOS,
Я ответа жду, родная,
Ты любовь не выбрось под откос!
Жду ответа много суток,
Ты с ответом, что-то не спешишь.
Жаль потерянных минуток.
Родная, вернуть любовь решись!
Этот зов был не напрасным,
Вместе мы с тобою много лет.
Потеряться не опасно,
Когда есть на свете Интернет!
В час вечерний, в час досуга
На душе моей теперь светло.
Рядышком со мной подруга -
Наше счастье мимо не прошло!
В час вечерний, в час досуга...
Свидетельство о публикации №119030401899
л.г.ф.ираида.
Оба счастливы.
Приятные стихи.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 18.01.2023 13:40 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.
Ираида Лабутина 18.01.2023 15:15 Заявить о нарушении