Путешествие

Исследования сердца бесконечны, как океан.
Нет границ ни у сердца, ни у океана.
Путешествие по ним может длиться вечность.

Иногда, когда кажется, что путь завершен,
Сердце закрыто и опустело навсегда,
Голос из прошлого заставляет нас ожить
И двигаться дальше.

Голос близких и любимых,
Голос давнозабытых, голос детства,
Голос своего сердца, голос своей души,
Звучащий тысячами других голосов.


Рецензии