Офис-улей

Кофе офисный надоел,
Пахнет бумажным стаканчиком.
Тону в бездонном море дел,
Которые никак не заканчиваются.

Волнами кипы бумаг,
Нависают, как будто цунами.
И каждый коллега, как враг,
Снайпер с ослепшими глазами.

Звонки бесконечной толпой,
Встали в мавзолейную очередь.
Я перестаю быть собой,
Чего мне совсем уж не хочется.

Офисный улей проблем,
Свора гиен, как клубок из змей.
Carpe Diem, беспутность дилемм,
Быть другим-не пытайся, не смей.


Рецензии