Нет ничего невозможного
Только этого надо хотеть.
Всё должно быть с умом, осторожно,
И на всё нужно в оба смотреть.
Нет ничего невозможного,
Только этого надо желать.
Чтоб не было страшно, тревожно,
И слёзы ,чтоб, не проливать.
Нет ничего невозможного.
И об этом, конечно , мечтать.
Может быть сложно, несложно.
Хочешь чего – чётко знать.
Нет ничего невозможного.
И лишь целью задаться такой.
Всё в жизни бывает, бывает возможно:
Даже холод пронзить может в зной.
Нет ничего невозможного.
И к цели с умом подойти.
Непросто всё будет-будет и сложно,
И удача догонит тебя по пути.
03.03.2019 р.
Свидетельство о публикации №119030400184