Хочу к тебе я прикоснуться
Про сновидения забыв.
К тебе душою прикоснуться,
Хоть чуточку с тобой побыв.
Но, на пути моем преграды
Из расстояний и веков.
Не надо почестей, награды.
Избави Бог от дураков.
Лишь небо будет нам свидетель.
И звезды на двоих одни.
Любовь-не зло, а добродетель.
Плюсует радостные дни.
Я не ропщу, что так случилось.
За все судьбу благодарю.
И счастлив тем, что приключилось.
Прости читатель... закурю...
Когда - нибудь настанет время,
Я успокоюсь в вечном сне.
Но, в землю брошенное семя,
Взойдет однажды по весне.
И вот светает... я проснулся.
И на душе моей светло.
Опять к тебе я прикоснулся.
Ты чувствуешь?... Мое тепло…!
Свидетельство о публикации №119030401806