Друзьям!

Не со всеми можно просто помолчать.
И не каждого родного хочется обнять.
Однозначно радостно, сладко на душе.
Если эти личности имеются  уже.
Если  с ними счастьем хочеться делиться.
Если улыбается видя эти лица.
Значит вам несказано в жизни повезло.
Значит в вашей ауре счастье расцвело)))


Рецензии