Любовь весенняя
Весной рано любовь приходит,
Тогда, когда ещё её не ждёшь,
И чувства, нас весной находят,
Знают, что от них ты не уйдёшь.
А любовь в плен тебя захватит,
И никак уже не вырваться тебе,
Никаких сил тебе уже не хватит,
И от любви не спрятаться нигде.
Ведь от неё лекарства не бывает,
Если заболел, считай, ты пропал,
Весенняя любовь об этом знает,
Что ты уже к ней в плен попал.
Вот теперь тебе уж не сбежать,
И от любви уж никуда не деться,
Толи ещё будет, как это узнать,
И по-весеннему надо приодеться.
Вл. Сологубов.04.03.19г.
Свидетельство о публикации №119030401788