Знаю вас

Знаю вас, вы бестии Земли
Сколько счастья вы приносите, с годами
Вы становитесь о ради бог прости
Кочергой иль шваброй для начала

Вас конечно можно здесь понять
Ведь домашний труд в чести, в почёте
На работе, пашете же вы
Сумки как штангист-ка домой прёте

Всё сварить и всё убрать в дому
Вот же хрен, с газетой тут улёгся
Дребезжит газета на лице
Свист такой, что уши аж воротит

Поздним вечером он будет как петух
Кудахтать, а тут уже нет мочи
Я устала, дай чуть отдохнуть
Пол работы сделать, мог помочь мне

Он подумал трезвой головой
И с работы встретил, в магазин же
Он сходил уж сам и всё принёс
Что за наваждение, картина

И уж ужин на плите стоит
И подкрасилась, тут надо ублажить ведь
Оторвались тут по полной мы в ночи
И поздравил с праздником мой милый

Не ужели завтра всё пройдёт
И наступят трудовые будни
Завороженно смотрела на него
Может быть хорошим в жизни
Если хочет.


Рецензии