Ведая

   ***
Музыку Высших Сфер
Услышать - великое счастье,
В Служеньи являть пример
Идущим вослед, в участии
Творчеством в вечном Зодчестве,
Процессе великом Строительства,
Ведая, не отсрочится
Замысленное под Водительством
Ни часом, ни мигом, по срокам
В жизнь претворятся возможности
Во всей очерёдности строгой
Мощию непреложности
Стремлений дерзания пламенных,
Любовью к всему живущему
Постигнувшим мудрость сознанием:
Духом подобны Сущему!
И в музыку Высших Сфер
Песнь Духа вольётся ритмом
Вечной Любви, а ветр
Подхватит её как молитву!
   ***


Рецензии