Клиенты Интерпола

есть те, кто хочет быть оригиналом,
сказать по-русски языком могучим
иль дерзкой мыслью по сусалам,
мол, я умней, сильней и круче...
и есть статистика протестных настроений,
и есть статисты (из оригиналов),
и есть учётчики разброса мнений-прений,
и есть статья посадки «маргиналов» ...
свидетель Иеговы на шесть лет
закрыт гуманным правосудием,
но неподсуден зла эквивалент,
таскающий «каштаны» нужным людям...
в России здравствует министр Сердюков
и пассия его, премьер-кузина...
и в США, и в зоне островов
ворья российского тусуется малина
в клубах ночных всемирного танцпола,
кстати, клиенты Интерпола...


Рецензии