Невинных девушек обманывать так просто
Для Вас ведь это право – баловство!
Румянец легкий, ленты в длинных косах,
Доверчивое юное лицо.
Для Вас - забава, а для них - мучение,
И забавляет Вас смущенный робкий взгляд,
И чувства их для Вас лишь развлечение,
А их глаза о многом говорят.
Нежны и хрупки юные создания,
Им чужд измен и пошлости туман,
Еще так чисто и невинно их сознание,
За правду примут низкий Ваш обман.
Обиды их ничем нельзя измерить,
Когда разрушите надежду и мечту,
Что Вам они не будут больше верить,
На память Вам оставив пустоту.
Свидетельство о публикации №119030401718
Ольга Сысуева 09.03.2019 17:50 Заявить о нарушении
Мария Зарецкая 09.03.2019 23:01 Заявить о нарушении