Качельная любовь
В области малого таза
Приняла его снова
Такая зараза...
Расходились
Сходились
Опять
Разбегались
Хорошо
Что хоть дети
У них не рождались
Вобщем так и живут
Без прогресса
И счастья
Да и сколько таких
Стонущих по участью
Им и вместе нельзя
Только врозь
Ещё хуже
И такая стезя
С каждым годом
Все уже
Но себя уважать
Видно им не дано
Настоящие чувства
Увидят в кино...
Свидетельство о публикации №119030401712