В объятьях счастья
Когда с погожим ветерком
Уходят прочь тоска, ненастье,
Зима, метель, весенний гром…
Когда лазурью небосвода
Вся наша жизнь озарена,
Когда любое время года
Нам дарит радостей сполна.
А на вечернем небосклоне
Для нас горит любви звезда
И Млечный Путь в своём поклоне
Встречает радостью всегда.
И так проходит год за годом
В счастливом танце бытия,
И нам нет дела до погоды,
Живём, любовь свою храня.
02.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119030401698
Татьяна Корбут 17.09.2022 04:55 Заявить о нарушении