МАРТ
Но он весны осколок.
Уже вороны во дворе,
Расселись на пригорок.
Ушёл из сердца зимний сплин,
Как вешний снег растаял.
Бурлит в крови адреналин,
Шумит, как птичья стая.
Нет соловья, есть воробей.
Мы с ним споём в затишье,
Мой юный март не оробел,
И он душой не нищий.
И в марте среди дня капель
Летит стремглав с карниза,
Март шепчет на ушко напев,
Ах, ласковый подлиза!
Свидетельство о публикации №119030401677