Зачерствел он душой...

Зачерствел – он – душой…
                В седине – голова…
От того – нынче злой –
                на слова и дела…
Позабыт – стыд…
            И – срам…
                Беспокойные сны…
И – не мил – Божий храм!
                И – дыханье весны…
Беспределу – предел –
                не найти-не сыскать…
Снова – он – не у дел…
             Может – только вздыхать…

Надо - сил отыскать,
        чтоб – воспрянуть! И — в бой!
И – в просторы Небес –
              лишь и рваться – душой!         
               


Рецензии