Ведут вчера и завтра...

     Ведут вчера и завтра вечный спор,
     Сомнений и надежд разбрасывая споры.
     Осенний и из под снега виден сор,
     И от лучей весенних в льдинках поры.

     Растопит солнце сумерки и тлен.
     Я, кажется, поверю на мгновенье,
     Что Ваши разрушают зимний плен
     Улыбка и руки прикосновенье.

     А вьюга, поднимая к небу снег,
     Набег свой ещё долго не закончит.
     Но, чудится, что в смехе Вашем мне
     Поёт чуть-чуть продрогший колокольчик.

     И хочется весеннего тепла.
     Не внесла б его метель, не замела.


Рецензии
Да весна звучит и любовь!!!

Юрий Варзов   04.03.2019 20:55     Заявить о нарушении