Поздравляю
Дорогие, милые вы дамы
Мужик ведь ждёт его, как бы с огнём
Он как будто, должен повстречаться
Ах, тут надо мусор выносить
Где мусор сборник, ты скажи-ка мне родная
Ах пылесос, а как его включить
Системы новые, таких я и не знаю
Полы на кухне, в туалете в такт
Где тряпка, а тут швабра выжимал-ка
Что не придумают, чтоб труд вам облегчить
Ты языком мети поменьше, шваброй
Труд женский вроде бы закончил так
А постирать, трусы твои, носки там
Понюхай запах свой и согреши
Хоть раз в году, побудь хозяйкой милый
И как включить сей мудрый агрегат
Ну вы мужчины прямо как младенцы
На вот инструкцию ты почитай сперва
С тобой я маникюр закончу в вечер
Развесил всё и надо отдохнуть
Ты милый, что припух, а где подарки
И с радостью сорвался как петух
А то найдёт ещё чего моя зазноба.
Свидетельство о публикации №119030401641