Масленица пришла!

Вставайте скорей
Стоит праздник у дверей,
Масленица к нам пришла
Весну в гости привела!
Угощайте, привечайте
Блины разны запекайте
Коль умаслим весну,
Значит быть теплу!
Солнышки-блиночки
Пеките для дочки,
Внуку и внучке
Не жалейте мучки!
Со сметаной и простой
Маленький блинок, большой
Маслом поливайте
Весну ублажайте!
Масленица- объедуха
Набивай блинами брюхо
Всю неделю веселись,
А потом на пост садись!


Рецензии