Здрасьте
Обыватель-интеллигент,
Пребывающий в шудрокасте
Нуворишевый элемент.
Говоришь на великом русском
Там, где сердце, совесть и ум
Генетическим лобьем узким
В потребительском счастье сумм.
Нет, оставь тленного пленный
Освящённый богами язык -
Суть и право во всей Вселенной,
К междометиям ты привык.
Тебе ближе тропа англосаксов
Рефлектоидов и воров,
На дорогу единой правды
Ты ступить, пока, не готов.
Свидетельство о публикации №119030401605