Мы жаждем...
В час предрассветный посети.
Противлюсь, ненавижу скуку,
От сих напастей защити.
Заволокло туманом мысли,
Не лень, а медленность ума,
Стараюсь тонкости осмыслить
Но всё мешает полутьма.
Открою окна, ветер вольный
Проникнет свежестью в жильё.
Уйдёт на волю дух застольный
Прозреет малость забытьё.
Мне видится простор духовный
Пространен путь среди миров,
Но человек всегда греховный
Так трудно плыть меж берегов.
Значенья жизненных событий
Мы не подвластны изменять.
Мы жаждем все благих открытий,
Любить, мечтать и удивлять…
*А.В.
Свидетельство о публикации №119030401594
Основы нашей жизни…
Мы ими можем управлять,
Старание не лишне…
С огромным интересом к тематике творения!
Александра Сердюкова-Ерошевич 31.08.2023 10:14 Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам за поэтично написанный отзыв и добрые слова!..
Харипанчук Александр 31.08.2023 11:28 Заявить о нарушении