Не те сказки

Я в детстве много сказок знал – их все потерло время,
а тут под старость лет опять такую же байду
с экрана впаривает чел, обласканный системой
и с вереницею нулей на банковском счету.

И что?.. В помойное ведро сгрести их все до кучи, 
куда подальше с глаз долой снести весь этот хлам 
и там расстаться навсегда, как Бодхидхарма учит,
как подобает детворе и мудрым старикам.

(в)


Рецензии