2250. Познания... Никогда не говори... вслух...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НИКОГДА ...
НЕ ГОВОРИ...
ВСЛУХ...               
ТО...
ЧТО ВИДИШЬ...
НИКОГДА ...
НЕ ГОВОРИ ...
ВСЛУХ...
ТО...
ЧТО СЛЫШИШЬ...
НЕ СУДИ...
ТО...
ЧТО ВИДИШЬ...
НЕ СУДИ...
ТО...
ЧТО СЛЫШИШЬ...
Р.С.
...ИБО...ЗА ВАС...ИМЕННО...ЗА ВАС...
ВИДИТ ВСЕ... ГОСПОДЬ БОГ...И ТОЛЬКО ОН
МОЖЕТ РЕШИТЬ… И РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЫТИЯ...
...ПОЭТОМУ...СУЖДЕНИЯ...НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ …
МЕЖДУ  НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ...
...В НЕБЕ...МЫ ЛЕТАЕМ...
...А НА ЗЕМЛЕ...ЖИВЕМ...
Р.С.
...ФИЛОСОФИЯ ЭТИХ СЛОВ И ЗНАЧЕНИЯ ИХ...
В ТОМ ...ЧТО ОНИ ВЛИЯЮТ НА УМ...
ЧЕЛОВЕКА...
И ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ...
НАД ЧЕМ...ААА...???
...НАД ТЕМ...ЧТО ТЫ ЕСТЬ ...И ЧТО ТЫ… СТоИШЬ...
В ДАННЫЙ МОМЕНТ...
...ТО ЕСТЬ...РАБА БОЖЬЯ...ОНА ЖЕ ...ТВАРЬ БОЖЬЯ...
ЭТО …Н Е О Т Ъ Е М Л Е М О...

РУБАИ   


Рецензии