Посредственный - народа образ...

Кричит в людских, отдельных душах ,
 звенящим эхом - пустота .
Их обошла, не прикоснувшись ,
глубинных качеств - красота .
Таких у нас увы, не мало .
И прибывает их число .
В духовном плане развиваться
не в моде ныне ремесло .
Посредственный - народный образ ,
вершит условности свои .
Затронуты таким ущербом
все населения слои .
Куда мы катимся, ребята ?
Обратно в джунгли держим путь ?
Живём инстинктами - безумно ,
со дна лишь поднимаем - муть !!! 
                Никул


Рецензии