Д. С. Ш. 997 Ты промолвила...

Шут.
                Философия  похоти.
                И. Северянин.
Ты  промолвила   пОходя,
          на  партБэ  походЯ:
"Философия  похоти  -
          ваши  шутки...  Хотя  -
нет  и  похоти  в  похоти,
          и  хотейше  хотя,
философствовать  пОходя,
          на  партБЭ  походЯ,
как  не  ахайте-охайте,
          можно только  -  хотя."
                До  1972   


Рецензии